X



面接官「私にこのボールペンを一万円で売ってください」ぼく「?…いいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:18:05.888ID:jmA/ncesM
面接官「……?」

ぼく「……?」

面接官「私にこのボールペンを一万円で売ってください」

ぼく「?……どうぞ…」




???
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/12/05(火) 07:18:42.334ID:xQogyz2ud
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  たしかに
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:19:34.690ID:+vW+3o9U0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:19:36.261ID:cdGmeI5o0
>>2
つまんねえからレスすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:20:26.672ID:knAB4EWD0
面談行きまくったらめっちゃ儲かったわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:24:30.322ID:UNDOMd+T0
はい10000円頂戴いたします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:25:11.010ID:umCSn49p0
割と好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:25:55.248ID:KSbWjm5P0
あ、はい、どうぞ…って感じだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:25:56.549ID:ncAw6d3Od
おい消費税忘れると落ちるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:27:53.064ID:9IQeVHPw0
面接官って基本的に浅いよな
何も持ってない人間がなるポジション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:28:52.044ID:ablRBA010
ポイントカード持ってるか聞きわすれてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:29:04.910ID:K4kTpIq/F
これ以外の返答が思いつかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:29:15.029ID:MK0FtNG90
>>8
なんで?って言っちゃいそうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 07:29:59.425ID:GqWyUvaj0
>>10
だいたい他の部署で✖がつくと人事にまわされる
結局営業法務経理など実務やってる人がいやいと何も業務説明できないから、その部署もエース級は渡したくないからハズレを人事に渡す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:33:02.180ID:+3WQMuhA0
人事部って他にどんな仕事してるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:33:57.119ID:1kZqXwhTM
>>14
人事で無責任な仕事をするだけで給料もらえたらそれは勝ちだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:36:34.741ID:c3Vu8BJG0
>>10
それはガチ

更に社内でも嫌われ者になるようなポジション
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:38:17.013ID:n+P1Uwu2a
>>10
権力持ってると勘違いするけど、なんの能もない廃棄物みたいなやつが行く場所だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:42:45.137ID:uws7Dgpzd
他のスレでは面接でその人がわかるとか言われてたりするけど結局どっちなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:45:13.055ID:c3Vu8BJG0
>>20
マニュアルをフロー通り読んでるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:48:00.099ID:qmdr7EPz0
まあそうなるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:48:46.378ID:7e7khxK20
スレタイの言い方されたら>>1の反応になるよなwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 07:53:26.087ID:uws7Dgpzd
じゃあ「最後になにか質問はありますか?」で質問しても好印象にはならないしむしろあれは早く終わらせたいって催促だったわけか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:00:03.050ID:zPddcwXP0
>>10
そんなに面接してないから知らんけどこんな面接官は稀だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 08:08:42.232ID:ATmlovYf0
これ実際のやついつも思うけど
ナイフ出して脅せば一発だよなといつもおもう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:11:07.298ID:tvZh7Ww/d
試される詐欺師の才能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:12:20.328ID:HkpcXkSv0
クルリみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:14:05.773ID:8fpkrSN7d
袋入りますか?聞けよアホw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:14:48.673ID:Tn7wj1FZd
実はこのボールペン、昨夜某有名アイドルがオナニーに使用したボールペンなんです!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:36:18.581ID:c3Vu8BJG0
ヤクザや壺に売ってもらう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:39:28.627ID:3QggYrkQ0
わろた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:43:27.025ID:DhhjT1kB0
面接官てホワイト程普通の質問してくるから良い指標になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況